Kefir, um grande aliado para a sua saúde
KEFIR PODE SER UM ALIADO PARA A SAÚDE
O kefir é um leite fermentado rico em bactérias e leveduras probióticas que promovem a saúde intestinal. É rico em proteínas, cálcio, vitamina D e vitamina K2.
Benefícios do Kefir:
1. Aumenta a imunidade
2. Melhora a saúde intestinal
3. Melhora a intolerância a lactose
4. Previne a osteoperose
5. Atua contra o cancer
6. Reduz as alergias
7. Mantem a pela saudável
Onde adquirir o kefir?
- Supermercados ou lojas de produtos naturais
- Sites da internet
- Pode criar em casa o seu próprio Kefir
Como criar em casa o seu kefir:
O kefir pode ser feito a partir de qualquer tipo de leite (vaca, cabra, ovelha, coco, soja e arroz).
Coloque o leite a fermentar durante 24 horas a uma temperatura de 18° a 30°C, depois deste periodo o leite deve ser coado e os grãos de kefir são adicionados a outro leite, fazendo assim de uma forma ciclica, por tempo indeterminado.
Experimente fazer o seu kefir em casa e partilhe conosco a sua experiência!!! 💬
Comentários
Enviar um comentário